Mit der weiteren Nutzung dieser Website und der Navigation auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
|
|
|
|
|
Betriebsleiter:in, 100%
|
Fredag AG
|
Root, LU
|
Management
|
|
Junior Treasury Manager, 60-80% (m/w/d)
|
ORIOR Management AG
|
Zürich, ZH
|
Finanzen & Controlling
|
|
SAP Business Partner FI/CO, 100% (m/w/d)
|
ORIOR Management AG
|
Zürich, ZH
|
IT/SAP
|
|
Aushilfe Produktion und Logistik, 100%
|
Le Patron, Orior Menu AG
|
Böckten, BL
|
Produktion
|
|
Mitarbeiter:in Qualitätsmanagement, 60-100%
|
Fredag AG
|
Root, LU
|
Qualitätsmanagement
|
|
HR-Sachbearbeiter:in Payroll & Administration, 100%
|
ORIOR Management AG
|
Zürich, ZH
|
Human Resources
|
|
Disponent:in, 40-50%
|
Pastinella, Orior Menu AG
|
Oberentfelden, AG
|
Einkauf
|
|
Head of IT Business Applications, 100% (m/w/d)
|
ORIOR Management AG
|
Böckten, BL
|
IT/SAP
|
|
Fachkraft für Lebensmitteltechnik, 100% (m/w/d)
|
GESA
|
Neuenstadt am Kocher
|
Produktion
|
|
Head of Product Management, 100%
|
Biotta AG
|
Tägerwilen, TG
|
Marketing & Kommunikation
|
|
Betriebsmechaniker:in Instandhaltung, 80-100%
|
Fredag AG
|
Root, LU
|
Technik
|
|
Betriebsmechaniker:in Instandhaltung, 100%
|
Pastinella, Orior Menu AG
|
Oberentfelden, AG
|
Technik
|
|
Betriebselektriker:in oder Automatiker:in, 80-100%
|
Fredag AG
|
Root, LU
|
Technik
|
|
Produktionskoch für Metzgerei
|
Le Patron, Orior Menu AG
|
Böckten, BL
|
Produktion
|
|
Fachkraft Fleischverarbeitung / Metzger:in Produktion, 100%
|
Le Patron, Orior Menu AG
|
Böckten, BL
|
Produktion
|
|